Sichere Zahlarten
Schneller Versand
Versandkostenfrei ab 20 € in DE mit GLS

Samura PRO-S LUNAR Küchenmesser Nakiri 167 mm

Artikel-Nr.: TCSPL-0074
EAN: 4751029324528

119,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Nur noch 5 Stück auf Lager.
Versandkostenfrei ab 20 € in DE mit GLS
Sichere Zahlarten
Schneller Versand
Riesige Markenauswahl
Samura PRO-S LUNAR Küchenmesser Nakiri 167 mm Für Köche, die Komfort und Leistung... mehr
Produktinformationen "Samura PRO-S LUNAR Küchenmesser Nakiri 167 mm"

Samura PRO-S LUNAR Küchenmesser Nakiri 167 mm

Für Köche, die Komfort und Leistung gleichermaßen schätzen, bietet die zuverlässige PRO-S Lunar-Serie multifunktionale Messer, die sich geschickt in jedes bestehende Küchenarsenal einfügen. Die PRO-S Lunar-Messer sind ein Favorit der Samura-Hersteller und bestehen aus 67-lagigem Damaststahl, der auch nach jahrelangem Gebrauch seine Schärfe behält.

Jedes Detail wurde sorgfältig abgestimmt, so dass die PRO-S Lunar Serie für den Heimkoch ebenso zugänglich ist wie für den Profikoch. Das klassische europäische Design der PRO-S Lunar Serie wird durch den ergonomischen, vernieteten G-10-Griff ergänzt, der einen festen Griff, eine ideale Gewichtsverteilung und eine ungehinderte Handhabung ermöglicht.

Die Pro-S Lunar Serie ist eine ausgezeichnete Wahl für professionelle Kochbedürfnisse und fortgeschrittene Heimkoch-Enthusiasten

Details:
- Klingenmaterial: Damaszenerstahl, 67 Lagen
- Griffmaterial: G10
- Gesamtlänge: ca. 31,0 cm
- Klingenlänge: ca. 17,0 cm
- Gewicht: ca. 220 g
- Hersteller-Artikelnummer: SPL-0074

Weiterführende Links zu "Samura PRO-S LUNAR Küchenmesser Nakiri 167 mm"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren mehr

Teile Deine Erfahrung mit unserem Produkt uns und allen anderen Besuchern mit. Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht.

Bewertung schreiben
Exzellent
Bitte gebe die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen