Swiss Classic Kochmesser, chinesische Form
Eine herausragende Klinge im wahrsten Sinne des Wortes: Das chinesische Kochmesser ist flexibel und vielseitig – ein wahrer Alleskönner. Hacken, Schneiden und Würfeln sind überhaupt kein Problem. Zerkleinere Fleisch oder Gemüse, streiche Teig glatt oder schneidedeine Pizza in perfekte Stücke. Dank der vielseitigen, 18 cm langen, extra breiten Klinge nimmt das Messer jede Herausforderung an und meistert sie mit Bravour. Du wirst dich bald fragen, wie du in deiner Küche jemals ohne dieses Messer ausgekommen bist.
Details:
- Klingenmaterial: rostfreier Edelstahl
- Griffmaterial: TPE
- Gesamtlänge: ca. 30,9 cm
- Klingenlänge: ca. 18,0 cm
- Gewicht: ca. 198 g
- Hersteller-Artikelnummer: 6.8561.18G
Teile Deine Erfahrung mit unserem Produkt uns und allen anderen Besuchern mit. Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht.
Hammerteil
Unglaublich scharf und supergut zu führen! Ganz große Empfehlung.
Hammerteil
Unglaublich scharf und supergut zu führen! Ganz große Empfehlung.
Nur echte Verbraucher können eine Bewertung abgeben und eine schriftliche Rezension schreiben. Die Sterne zeigen einen Durchschnitt aller Bewertungen. Wir veröffentlichen nach unserer Überprüfung positive und negative Rezensionen.