39,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nur noch 4 Stück auf Lager.
Kochmesser , 10-Zoll-Klinge Cold Steel® Commercial -Serie Seit bereits Jahrzehnten nutzt... mehr
Produktinformationen "Kochmesser, 10-Zoll-Klinge, Commercial Serie"
Kochmesser, 10-Zoll-Klinge
Cold Steel® Commercial-Serie
Seit bereits Jahrzehnten nutzt Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch.
Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können!
Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt.
Rostfreier Messerstahl 4116
Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.
Details:
- Kochmesser, 10-Zoll-Klinge
- Klingenmaterial: Edelstahl 4116
- Gesamtlänge: ca. 38,7 cm
- Klingenlänge: ca. 25,4 cm (10 Zoll)
- Klingenstärke: ca. 2,75 mm
- Griff: ca. 13,3 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
- Gewicht: ca. 207 g
- Cold Steel® Artikelnummer: 20VCBZ
Hersteller: GSM Outdoors, LLC, 5250 Frye Road, USA-75061, Irving, TX, info@gsmorg.com
Verantwortliche Person: Battle-Merchant Wacken GmbH & Co. KG, Gehrn 4, 25596 Wacken
Kontakt: info@battlemerchant.com
Sicherheitshinweis:
- Das Produkt kann scharfe Schnittkanten aufweisen. Unsachgemäßer oder unvorsichtiger Gebrauch kann zu Verletzungen führen.
Cold Steel® Commercial-Serie
Seit bereits Jahrzehnten nutzt Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch.
Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können!
Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt.
Rostfreier Messerstahl 4116
Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.
Details:
- Kochmesser, 10-Zoll-Klinge
- Klingenmaterial: Edelstahl 4116
- Gesamtlänge: ca. 38,7 cm
- Klingenlänge: ca. 25,4 cm (10 Zoll)
- Klingenstärke: ca. 2,75 mm
- Griff: ca. 13,3 cm lang, Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
- Gewicht: ca. 207 g
- Cold Steel® Artikelnummer: 20VCBZ
Hersteller: GSM Outdoors, LLC, 5250 Frye Road, USA-75061, Irving, TX, info@gsmorg.com
Verantwortliche Person: Battle-Merchant Wacken GmbH & Co. KG, Gehrn 4, 25596 Wacken
Kontakt: info@battlemerchant.com
Sicherheitshinweis:
- Das Produkt kann scharfe Schnittkanten aufweisen. Unsachgemäßer oder unvorsichtiger Gebrauch kann zu Verletzungen führen.
Weiterführende Links zu "Kochmesser, 10-Zoll-Klinge, Commercial Serie"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren mehr
Teile Deine Erfahrung mit unserem Produkt uns und allen anderen Besuchern mit. Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht.
Durchschnitt aus 4 Bewertungen
Bewertung schreiben
Sternebwertungen
Exzellent
Sehr gut
Gut
Akzeptabel
Unbefriedigend
Bewertung schreiben
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Webseite erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Webseiten und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Deiner Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt, um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Zuletzt angesehen
Hervorragendes Kochmesser
Man kann hunderte von Euros für ein teures japanisches Kochmesser ausgeben, aber keines wird in der Qualität besser sein als dieses Kochmesser von Cold Steel! Ich habe 6 weitere Produkte von Cold Steel, und sie sind alle von hoher Qualität! Ich habe nicht gezögert, dieses Messer zu bestellen, als ich sah, dass es von Cold Steel hergestellt wurde. Der strukturierte Gummigriff liegt sehr sicher in der Hand. Und die Klinge ist aus hochwertigem deutschen Stahl gefertigt. Ein sehr hochwertiges Kochmesser! Ich verspreche, Sie werden mit diesem Messer vollständig zufrieden sein! Kaufen Sie einen hochwertigen Schärfer dazu.
Groß und Scharf
Mit seiner 10 Zoll Klinge ist dieses Messer groß und scharf. Beim Schneiden einer Orange bleiben fast keine Säfte auf dem Schneidebrett. Nach einigen Zügen über den Schleifstein und dem Lederriemen schneidet es mühelos durch dünnes Papier. Trotz seiner Größe ist es sehr handlich. Die Küchenserie von CS enttäuscht nicht.
Guter Griff
Das ist das zweite, das ich besitze. Sehr guter Griff und scharf.
Hochwertiges Messer zu einem tollen Preis
Dieses Messer ist dick und scharf direkt aus der Verpackung. Ich besitze viele klappbare Cold Steel Messer und dieses Chefmesser enttäuscht nicht. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis zusammen mit den Victorinox Messern, die dünner sind. Musste eins für ein Familienmitglied kaufen, um es zu probieren.
Hervorragendes Kochmesser
Man kann hunderte von Euros für ein teures japanisches Kochmesser ausgeben, aber keines wird in der Qualität besser sein als dieses Kochmesser von Cold Steel! Ich habe 6 weitere Produkte von Cold Steel, und sie sind alle von hoher Qualität! Ich habe nicht gezögert, dieses Messer zu bestellen, als ich sah, dass es von Cold Steel hergestellt wurde. Der strukturierte Gummigriff liegt sehr sicher in der Hand. Und die Klinge ist aus hochwertigem deutschen Stahl gefertigt. Ein sehr hochwertiges Kochmesser! Ich verspreche, Sie werden mit diesem Messer vollständig zufrieden sein! Kaufen Sie einen hochwertigen Schärfer dazu.
Groß und Scharf
Mit seiner 10 Zoll Klinge ist dieses Messer groß und scharf. Beim Schneiden einer Orange bleiben fast keine Säfte auf dem Schneidebrett. Nach einigen Zügen über den Schleifstein und dem Lederriemen schneidet es mühelos durch dünnes Papier. Trotz seiner Größe ist es sehr handlich. Die Küchenserie von CS enttäuscht nicht.
Guter Griff
Das ist das zweite, das ich besitze. Sehr guter Griff und scharf.
Hochwertiges Messer zu einem tollen Preis
Dieses Messer ist dick und scharf direkt aus der Verpackung. Ich besitze viele klappbare Cold Steel Messer und dieses Chefmesser enttäuscht nicht. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis zusammen mit den Victorinox Messern, die dünner sind. Musste eins für ein Familienmitglied kaufen, um es zu probieren.
Nur echte Verbraucher können eine Bewertung abgeben und eine schriftliche Rezension schreiben. Die Sterne zeigen einen Durchschnitt aller Bewertungen. Wir veröffentlichen nach unserer Überprüfung positive und negative Rezensionen.