inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Samura OKINAWA DEBA Küchenmesser 170 mm
Samura Deba ist ein traditionelles japanisches Messer zum Schneiden von Fisch und leichtem Zerkleinern mit einer dicken, breiten Klinge. Die Rückseite der Klinge kann verwendet werden, um dünne Knochen zu hacken. Die schwere Klinge von Deba hat eine gute, langlebige Schneide, die zum Schneiden von Fisch oder Huhn (einschließlich Knochen) sowie zum Filetieren geeignet ist.
Dieses Messer wurde sowohl für die professionelle als auch für die häusliche Küche entwickelt und ist daher eine großartige Ergänzung für die Sammlung eines Kochbegeisterten oder eines Fans der japanischen Küche.
Details:
- Klingenmaterial: AUS-8
- Griffmaterial: Palisander
- Gesamtlänge: ca. 32,6 cm
- Klingenlänge: ca. 17,0 cm
- Gewicht: ca. 201 g
- Hersteller-Artikelnummer: SO-0129
Teile Deine Erfahrung mit unserem Produkt uns und allen anderen Besuchern mit. Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht.