25,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Nur noch 3 Stück auf Lager.
Kershaw 7-in. Fillet, Filetiermesser mit 17,8 cm (7 Zoll) langer Klinge Das Filetiermesser... mehr
Produktinformationen "Kershaw Filetiermesser 7-in. Fillet"
Kershaw 7-in. Fillet, Filetiermesser mit 17,8 cm (7 Zoll) langer Klinge
Das Filetiermesser von Kershaw mit 7-Zoll-Klinge (Kershaw 7-in. Fillet) ist das ideale Messer, um mittlere bis größere Fische zu filetieren. Die Klinge ist aus japanischem 420J2-Edelstahl gefertigt und verfügt über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um Dir beim Filetieren die Arbeit zu erleichtern. Durch die weichere Beschaffenheit dieses Stahls lässt sich die Klinge biegen, ohne zu brechen, und gleitet mühelos durch den Fisch, um das perfekte Filet zu ergeben. Außerdem weist der hier verwendete Stahl eine sehr hohe Korrosionsbeständigkeit auf - und dies ist wohl besonders wichtig, wenn man in einer vom Wasser beherrschten Umgebung arbeitet.
Der Griff ist strapazierfähig und ergonomisch geformt für einen bequemen Halt beim Filetieren. Dank neonfarbener Akzente, die den in schlichtem Schwarz gehaltenen Griff verschönern, läuft das Messer keine Gefahr, am Strand oder am See- bzw. Flussufer verloren zu gehen. Das Copolymer-Material sorgt für ausgezeichnete Griffigkeit und die weiche dennoch feste Oberflächenstruktur entlastet die Hand, selbst beim Filetieren von größerem Fanggut. In puncto Design liegt der Griff dank Ausbauchung im mittleren Bereich und Handschutz an beiden Enden füllend in der Hand. So lässt er sich optimal umgreifen und bietet einen besonders festen und komfortablen Halt.
Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Filetiermessers sorgt die mitgelieferte ABS-Scheide, die Dir auch ermöglicht, das Messer am Gürtel zu tragen.
Details:
- Klingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniert
- Griffmaterial: Copolymer-Material
- Gesamtlänge: ca. 31,1 cm
- Klingenlänge: ca. 17,8 cm (7 Zoll)
- Gewicht: ca. 108 g
- Inkl. ABS-Scheide (Kunststoff) mit Gürtelschlaufe
- Hersteller-Artikelnummer: 1257X
Das Filetiermesser von Kershaw mit 7-Zoll-Klinge (Kershaw 7-in. Fillet) ist das ideale Messer, um mittlere bis größere Fische zu filetieren. Die Klinge ist aus japanischem 420J2-Edelstahl gefertigt und verfügt über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um Dir beim Filetieren die Arbeit zu erleichtern. Durch die weichere Beschaffenheit dieses Stahls lässt sich die Klinge biegen, ohne zu brechen, und gleitet mühelos durch den Fisch, um das perfekte Filet zu ergeben. Außerdem weist der hier verwendete Stahl eine sehr hohe Korrosionsbeständigkeit auf - und dies ist wohl besonders wichtig, wenn man in einer vom Wasser beherrschten Umgebung arbeitet.
Der Griff ist strapazierfähig und ergonomisch geformt für einen bequemen Halt beim Filetieren. Dank neonfarbener Akzente, die den in schlichtem Schwarz gehaltenen Griff verschönern, läuft das Messer keine Gefahr, am Strand oder am See- bzw. Flussufer verloren zu gehen. Das Copolymer-Material sorgt für ausgezeichnete Griffigkeit und die weiche dennoch feste Oberflächenstruktur entlastet die Hand, selbst beim Filetieren von größerem Fanggut. In puncto Design liegt der Griff dank Ausbauchung im mittleren Bereich und Handschutz an beiden Enden füllend in der Hand. So lässt er sich optimal umgreifen und bietet einen besonders festen und komfortablen Halt.
Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Filetiermessers sorgt die mitgelieferte ABS-Scheide, die Dir auch ermöglicht, das Messer am Gürtel zu tragen.
Details:
- Klingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniert
- Griffmaterial: Copolymer-Material
- Gesamtlänge: ca. 31,1 cm
- Klingenlänge: ca. 17,8 cm (7 Zoll)
- Gewicht: ca. 108 g
- Inkl. ABS-Scheide (Kunststoff) mit Gürtelschlaufe
- Hersteller-Artikelnummer: 1257X
Weiterführende Links zu "Kershaw Filetiermesser 7-in. Fillet"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren mehr
Teile Deine Erfahrung mit unserem Produkt uns und allen anderen Besuchern mit. Deine Emailadresse wird nicht veröffentlicht.
Durchschnitt aus 1 Bewertungen
Bewertung schreiben
Sternebwertungen
Exzellent
Sehr gut
Gut
Akzeptabel
Unbefriedigend
Bewertung schreiben
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Webseite erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Webseiten und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Deiner Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt, um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Zuletzt angesehen
Perfektes Messer für Gemüse
Genau das, was ich gesucht habe. Ich benutze es seit einigen Monaten täglich nur für Gemüse, und es ist perfekt. Es bleibt scharf und ist stabil. Mein letztes Filiermesser war zu biegsam und ist schließlich gebrochen. Dieses Messer hat ein solides Gefühl. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
Perfektes Messer für Gemüse
Genau das, was ich gesucht habe. Ich benutze es seit einigen Monaten täglich nur für Gemüse, und es ist perfekt. Es bleibt scharf und ist stabil. Mein letztes Filiermesser war zu biegsam und ist schließlich gebrochen. Dieses Messer hat ein solides Gefühl. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
Nur echte Verbraucher können eine Bewertung abgeben und eine schriftliche Rezension schreiben. Die Sterne zeigen einen Durchschnitt aller Bewertungen. Wir veröffentlichen nach unserer Überprüfung positive und negative Rezensionen.